PASQUA

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Il MenΓΉ di Pasqua della nostra Cuisine

Selezione scelta di salumi del territorio
Torta Pasqualina alle erbe spontanee e Ricotta di Bufala
Uovo sodo, Pistacchio e mousse di Mortadella
Barchetta di Zucchine, Reggiano e morbido di Suino
Involtino di Melanzana, Praga e Fiordilatte
Carciofi in pastella

Risotto Carnaroli mantecato con crema di Mascarpone,
salam d’la duja croccante e fava di Cacao

Fagottino di Salsiccia dei monti Nebrodi,
fior di Zucca e salsa allo Zafferano.

Sirlon di Vitello in camicia di Lard d’Arnad
con Parmigiano in flan su amalgama di Fagiolini
e
coscia d’Agnello ai profumi montani

Pastiera Partenopea
come tradizione suggerisce

Colomba Pasquale conviviale
con crema d’accompagnamento

Acqua, caffΓ¨ e coperto inclusi. € 55
Vini esclusi



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