PASQUA

«𝐴𝑙𝑙𝑜𝑟𝑎 𝑠𝑖𝑎 𝑃𝑎𝑠𝑞𝑢𝑎 𝑝𝑒𝑟 𝑣𝑜𝑖 𝑐𝘩𝑒 𝑓𝑎𝑏𝑏𝑟𝑖𝑐𝑎𝑡𝑒 𝑝𝑎𝑠𝑠𝑎𝑔𝑔𝑖 𝑙𝑎𝑑𝑑𝑜𝑣𝑒 𝑐𝑖 𝑠𝑜𝑛𝑜 𝑚𝑢𝑟𝑖 𝑒 𝑠𝑏𝑎𝑟𝑟𝑎𝑚𝑒𝑛𝑡𝑖, 𝑝𝑒𝑟 𝑣𝑜𝑖 𝑎𝑝𝑒𝑟𝑡𝑜𝑟𝑖 𝑑𝑖 𝑏𝑟𝑒𝑐𝑐𝑒, 𝑠𝑎𝑙𝑡𝑎𝑡𝑜𝑟𝑖 𝑑𝑖 𝑜𝑠𝑡𝑎𝑐𝑜𝑙𝑖, 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑖𝑒𝑟𝑖 𝑎𝑑 𝑜𝑔𝑛𝑖 𝑐𝑜𝑠𝑡𝑜, 𝑎𝑡𝑙𝑒𝑡𝑖 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑝𝑎𝑟𝑜𝑙𝑎 𝑝𝑎𝑐𝑒».

Il Menù di Pasqua della nostra Cuisine

Selezione scelta di salumi del territorio
Torta Pasqualina alle erbe spontanee e Ricotta di Bufala
Uovo sodo, Pistacchio e mousse di Mortadella
Barchetta di Zucchine, Reggiano e morbido di Suino
Involtino di Melanzana, Praga e Fiordilatte
Carciofi in pastella

Risotto Carnaroli mantecato con crema di Mascarpone,
salam d’la duja croccante e fava di Cacao

Fagottino di Salsiccia dei monti Nebrodi,
fior di Zucca e salsa allo Zafferano.

Sirlon di Vitello in camicia di Lard d’Arnad
con Parmigiano in flan su amalgama di Fagiolini
e
coscia d’Agnello ai profumi montani

Pastiera Partenopea
come tradizione suggerisce

Colomba Pasquale conviviale
con crema d’accompagnamento

Acqua, caffè e coperto inclusi. € 55
Vini esclusi